logo

(812) 317-18-34

 
  • Главная
  • Продукция
    • Мука
    • Масло
    • Соль
    • Сахар
    • Крупа
    • Отруби
  • О нас
  • Клиенты
  • Партнеры
  • Наша команда
  • Контакты
  • Главная
  • Продукция
    • Мука
    • Масло
    • Соль
    • Сахар
    • Крупа
    • Отруби
  • О нас
  • Клиенты
  • Партнеры
  • Наша команда
  • Контакты
#

Крупа гречневая - главная русская крупа. ГОСТ 55290-2012.

Предназначена для пищевых целей. Выпускается в двух видах: Ядрица и Продел (сечка).

#

Крупа овсяная

это пропаренные, недробленые овсяные зерна, очищенные от оболочки. Используют при производстве овсяных Хлопьев, разного вида путем плющения целой или резаной овсяной крупы.

#

Крупа пшено

получают из зерна проса. Самое популярное блюдо из пшена- пшенная каша. Обладает липотропным действием, т.е. препятствует отложению излишков жира.

#

Крупа пшеничная

целые зерна очищенной пшеницы. Выпускают дробленую пшеничную крупу (Полтавскую и Артек).

#

Горох

разновидность бобовых. К бобовым относятся: горох целый и колотый, фасоль, нут, чечевица.

#

Крупа манная

вырабатывается по ГОСТ 7022-54 из пшеницы мягких и твердых сортов.

#

Крупа ячневая

вид ячменной крупы, получается путем дробления ячменя.

#

Крупа рисовая ГОСТ 6292-93

предназначена для пищевых целей. Является основным пищевым продуктом для большей части населения Земли. Выпускают рис шлифованный и рис дробленый.

Эко Мука
  • тел. (812) 317-18-34

  • info@eko-muka.ru