«Все дело в муке»

Мука лежит в основе приготовления многих продуктов питания.

Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ и выработана в соответствии с действующим Техническим регламентом Таможенного Союза.

Для удобства покупателей муку вырабатывают в разных видах упаковки и веса (5,10,25,45,50 кг), и бестарно.

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ГОСТ Р 52189-2003

Вырабатывается из зерна пшеницы, имеет разную сортность. Различается по следующим параметрам: крупность помола зерна, степень очистки от оболочек зерна, цвет, зольность, содержание клейковины.

МУКА РЖАНАЯ.

Мука не обладает способностью образовывать клейковину и имеет ферменты, которые расщепляют крахмал. По количеству белковых веществ, волокон и необходимых аминокислот, ржаная мука превосходит пшеничную.